Подъём

Свет мой, Сашенька, вставай,
и к работе приступай.
Дел так много в этом дне
предстоит ещё тебе.
Одевайся, обувайся
и побриться не забудь.
А ещё зарядку сделай, -
хорошо, не как-нибудь.
Суету забрось подальше,
в мире будь с самим собой.
Главное всегда, ты помни,
что сам Бог всегда с тобой.

12 мая 2015г.


Рецензии