Я верю. Я знаю. Я чувствую
Это скоро случится.
Я уже предвкушаю присутствие,
Что ты в двери мои постучишься.
Тебе я открою без доли сомненья.
Посмотрю в твои черные-
Как уголь глаза.
Наконец-то пришла долгожданная
встреча...
Я её с нетерпеньем, очень ждала.
Свидетельство о публикации №115051209022