Мрачный хоровод
Моих дум и фантазий шальных.
Отметая реальность забот,
Отвлекая от будней больных.
Завела здравый смысл круговерть,
В дикий угол холодной глуши.
Где гуляет в открытую смерть,
И на помощь никто не спешит.
Там,где звёздного неба стужа,
Сводит пальцы ещё тёплых рук.
И воя,в душе хищно кружат,
Боль и горечь немыслимых мук.
Разум вязнет в трясине мыслей,
Корчит тело животный ужас.
И над всем молчаливо виснет,
Небо,словно чёрная лужа...
А надо взять верх в поединке,
Разгромить этот мрак на части.
Разбить всё на мелкие льдинки,
Вырываться из цепкой власти.
И я бьюсь в хороводе вечном,
Сумасшедших и мерзких слов.
Чтоб снова согреться беспечно,
В светлом мире,где правит любовь.
Свидетельство о публикации №115051209001