Реплики-13

Европа – Садом и Гамора нашего века. Жалко, а ведь еще недавно, были похожи на людей, которым бы жить да жить...

        ***
Наконец-то, агрессор, озвучил не только грязные планы, но и дал название, развязанной, но не объявленной, войне, против России.
Из уст, высокопоставленных натовских стратегов мы услышали, что МИРОВАЯ ГИБРИДНАЯ ВОЙНА с Россией имеет своей целью, стать «ядерным зарядом в уготованной миру, водородной бомбе»… Т.е. по их планам после поражения России, Мир ждут еще более страшные испытания. Понятно, что им не суждено сбыться, но России, «пропотеть» придется…
Под словом «гибридная», скрываются их изобретательно циничные методы ее ведения, до ныне не применяемые в таких масштабах и с таким техническим оснащением.
Мир опасался, что массовое поражение, принесут бомбы и ракеты, а оказалось, что оно влетает в мозги на частотах радиоволн, начиненных СМИ. Пытаясь поразить Правду, Истину и Мир! Но украинский рикошет, показал, что ничего у них не выйдет. Русский мир выстоит и мы, после выздоровления, продолжим радоваться Солнцу! И помнить свою историю и чтить память победителей!

        ***
Как бы, бандэровские блохи не размножались и не вгрызались в головы народа, но подчинить себе человека, им не удастся. Ибо человек, может себе позволить только вшей, а поэтому не становитесь животным, что бы блохи не скакали. Люди знают множество средств и способов –  как, избавиться от грязной напасти. Осталось только подобрать, наиболее эффективные.
Наши глаза, отчетливо видят, от кого исходит, тот истинный и попутный свет, а кто, управляет блошиной возней в темноте…

         ***
Эхо – это звук, отраженный (воспроизведенный) замкнутым пространством и возвращенный источнику (исполнителю)…
Как Вы, думаете… «Эхо Москвы»  – это отражаемый голос москвичей, или загадочная импровизация, кочующего замкнутого пространства…? 

            ***
«Полк Бессмертный»
Знать точно…
«Русский Мир» сбережет
Как нет смерти заочно
В бой за правду встает

           ***
Да, укропы, вы, настолько потеряли в себе человека, что уже забыли, что такое человечность.

         ***
Под названием «*АТО»
Идет война как раз, за «*ТО»
Что бы народ, признал за власть
«Козырную», чужую масть
Чтоб олигархи каганата
Нас заманили, брат на брата
Расстроим планы ренегата
Покажем силу, брат за брата
Мы Русичи, а это свято…


*АТО – анти террористическая операция
*ТО – Террористическая Операция

          ***
Фашизмом, меченая власть
С гражданским мирным населением
Воюет, чтобы нам пропасть
Как файл в корзине, поколением

            ***
Людьми не признанная власть
Цинично подлое явление
ЕС, с бандэрою, вась-вась
Сегодня оба в положение…


Рецензии