Наивна, примитивна

Наивна, примитивна и в смыслах - никака,
висит картина мирно, тормашками в века.
Немых туманов краски клубятся невпопад;
искрит из них невнятных вибраций вибропад.
Дивится мозг, стараясь - наружное понять,
но что-то вдруг хватает, пытается обнять;
обнять и душу взвеся, понять наверняка:
душа, она какая - не плод ли скорняка?


Рецензии