Поиск...

Поступью легкой, шурша лишь не много травой,
Плетется тихонько душа моя лесом.
Наступает на ветки поступью мягкой,
Плетется не много спеша.

По лесу спешит и идет все быстрей.
Все быстрей и быстрей, и быстрей, и быстрей...
Но зачем?
Что ей ищется в этом лесу?
Что забыто душою моей?

Можешь быть, она заблудилась?
Может быть, сбилась с пути?
Нет... Не возможно все это.
Она просто ищет, спешит.

Она ищет судьбу свою может?
Может ищет любовь?
Нет... Не возможно все это.
Судьба и любовь давно предрешены.

Тогда зачем она ходит в лесу?
Зачем то бежит, то плетется?
Ответ очевиден уже.
Ответ уже есть.

Каков ответ?
Ответ таков.
Душа лишь за покоем мчится,
Душа лишь СЧАСТЬЯ ждет.


Рецензии