старая сказка

в старой комнате старая сказка вспоминает о будущем,
ищет спокойствия в сердце гнетуще-своем-бушующем.
в старой комнате старая сказка все ищет помочи
в старой комнате старая сказка взывает Богов о помощи.
этой сказке не нужен Принц, этой сказке не нужен Кай
в суматохе больных границ, сказка свой сотворила Рай.
сказка пряталась ото всех, создавая бархан песка-
воспоминания спрятаны ворохом в локонах волосах.
разночтивые молитвы, что слышала-знала, собрав в одну
ее больше ни что не ранит, да и слезы давно не жгут.
кто-то принес бы плед и не пускал сквозняки к свечам
бывает, от боли в сердце, сказка бегает по врачам-
они выписывают свежий воздух, немного побольше спать:
старая сказка, надев пальто, садилась к окну гулять.
старая сказка пела песенку, что то из "баю-бай"
старая сказка отныне - Я,
        ...только бы не ступить за край.


Рецензии
Сказка... не сказка... Есть над чем задуматься...
Понравилось ))
С уважением и теплом, Елена.

Елена Белешова   13.05.2015 20:08     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за отзыв))
С теплом,

Яночка Райнес   15.05.2015 22:38   Заявить о нарушении