Всё начинается с конца
и всё - кончается началом.
Так, трель пернатого певца
в других устах уже звучала.
Неслись потоки бытия
в овалы чёрных дыр, вливаясь.
И Ты была когда-то – Я,
а я тобой, с тобой сливаясь.
Так сотворялись из огня
двойную душу сохраняя,
пока бог нынешнего дня
нас не засеял разделяя.
Тобой, восторгов не тая
с Местоимения любуюсь.
С потоком токов бытия
я тьмою мигов соревнуюсь.
Они доступны мне теперь,
как величинам расстоянье.
И каждый - маленькая дверь
и в счастье новое венчанье.
Тобой, открылись мне: печаль
всеускользающей природы,
земная мудрость, неба даль
и женской таинство породы.
Свидетельство о публикации №115051208939
С удовольствием почитала Ваши стихи Денис из мая, но искренне любящий сентябрь.
:)
Ночная Фея 2 14.05.2015 22:28 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 14.05.2015 22:43 Заявить о нарушении