Война

Девчата пишут о весеннем.
Весна им голову вскружила.
А я пишу об осеннем.
Воина и армия мне голову кружила.

Война словечко вроде бы не ах.
Мы о войне уже забыли.
А для меня война не ах.
Я для неё рождён. И я ей нужен.
Пока я в силе.


Рецензии