Не отпускай мою руку

Мы связаны с тобой прозрачной нитью,
Пусть не сейчас-со временем поймёшь.
Чувство моё равно кровопролитью:
В сердце любовь, так ты её убьёшь.

Но, если в будущее(так, одним глазочком)
Заглянем мы на несколько минут:
Поставленных над "и" не будет точек,
И чувства в душах наших не уснут.

За руку вместе, и так до конца,
И в сердце цветут пусть пионы.
Роднее и ближе не будет лица,
Глаза наши будут бездонны.

Но в будущем жить невозможно никак,
Ведь реальность зовёт нас вернуться,
Но реальность-один лишь сплошной полумрак,
Заставляющий нас встрепенуться.

Так прочти этот стих и услышь, я молю,
Ведь не вынести мне эту муку,
Обними и послушай, что я говорю,
Больше не отпускай мою руку.


Рецензии
Юленька, понравились Ваши стихи, вот только поработать надо над размером, ритмом.
У вас то 9, то 10 и 13 слогов, и есть сбой ритма. А общее впечатление - хорошее.
Удачи Вам и всего доброго!

Зинаида Торопчина   24.05.2015 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
Я учту все Ваши замечания)))

Юлия Синелёва   24.05.2015 12:46   Заявить о нарушении