***
Оставляя извечный след.
Мы кормили прохожих "утками",
Подавая себя на обед.
Ты безжалостен был,я отчаянна.
Мы ветрами срывали куш,
Порхали отважно,нечаянно
С широких,пугающих крыш.
Твои губы рьяно и жадно
Терзали меня до крови,
И смотрел ты всегда прохладно,
Я училась читать эти льды.
Шагами уверенно-резкими
Расстояния сокращал.
Меня,непослушную,дерзкую,
При всех мягко так обнимал.
Понимала,ведь я не бездумная,
Что всему очерчен предел.
И натура моя - слишком вольная,
Очень скоро ты мне надоел.
(сквозь время)
Все тобою украшены вывески,
Места пустого нет.
Ну а я всё пишу свой неизданный
И никем непонятый бред.
Свидетельство о публикации №115051208843