Из сериальчика

"Злобно сказано - хуже лжи!"

А что делать, если я эти сериальчики ненавижу?

Да нет, я могу и нейтрально сказать, что тот Охлобыстин - герой самых сраных сериальчиков.
Дерётся он там замечательно.
Но - под камеру,
фальшиво.

Как и все ему сопутствующие девки -
разве что прилюдно не трахаются.


Рецензии