Рифмы о женской Любви
Сознанье...пограничное,
Чтобы вернуться к жизни вновь-
Защита на "отлично"...
Ох, эта женская любовь
Описана по-разному,
Но коль случается с тобой-
Не поддаётся разуму...
Ох, эта женская Любовь
Навеяна Праматерью
И в ней купается любой
По-русски или:I love you!
Ох, эта женская любовь
России к Украине,
Что непременно вспыхнет вновь
В воскресшем сыне...
Свидетельство о публикации №115051208834
Николай Лещёв 13.05.2015 15:07 Заявить о нарушении
Татьяна Войнаровская 13.05.2015 15:05 Заявить о нарушении