Прощай- любовь. Пока- мечты!

Мы были страстью переполнены
И молоды, и горячи.
Любовь захлестывала волнами
В волшебной темноте ночи.

Мы были веселы и с песнями
Встречали неудачный день.
И даже грусть делили вместе мы,
А нынче почему-то лень.

Мы были сладкие, медовые,
Свободны были и вольны.
Сейчас же – связаны оковами.
Прощай – любовь. Пока – мечты!


Рецензии