260 в жилах весна

смотреть по компьютеру порно
в этом ничего хорошего нет
это скажу я вам вздорно
лучше пойти съесть вкусный обед
кабы я жил один другое дело
а так у меня жена ира красива
к ней пристаю по вечерам смело
да и она совсем не спесива
хоть мне уже сорок восемь
ещё нравлюсь женщинам пока
маму мы нашу попросим
привезти с дачи парного молока
я на даче был один раз этой весной
да и то вернулся в тот же день домой
проверил замок на сарае
вошёл в дом
где же всё таки притаился
наш домовёнок гном
мама купила дров и газу
скоро приедет из армении её брат
в доме икона есть против сглазу
отсутствует только телефонный аппарат


Рецензии