Счастье чайными ложками 20. 04. 15-11. 05

Мы с тобой не привыкли
Мерить счастье чайными ложками,
Осень-зиму пережили,
Лето встретили босоножками.

Сколько дано сил – чудили,
Просто от чистой естественности,
Счастья нашего не судили -
Не бежали же мы от ответственности

И пароходы встречали,
И принимали приехавших,
В светлый путь отпускали
Добрых родных, безутешные.

Мы же с тобой не привыкли
Мерить счастье чайными ложками,
Да - пригоршни соли вкусили,
Только все слаще нам, грешникам.


Рецензии
Абсолютно верно: не надо мерить счастье чайными ложками. Надо отмерять его для себя полной мерой!

Боровков Валера   21.12.2017 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!

Богдана Росс   14.08.2018 06:31   Заявить о нарушении