Успеть бы всё, что не успела

Успеть бы всё, что не успела.
Сберечь бы всё, что нажила.
Сыграть в рулетку не посмела,
По светлому пути пошла,
Но манят яркие софиты
И сцена, что меня звала.
И, словно, плечи не прикрыты...
Без песни - я обнаженна.

Я знаю, не блещу талантом,
Я знаю, что не так творю,
Но я люблю, живу "бриллиантом",
И чистотой Его молю.

Я вижу сотни, тысячи и больше
Всех тех, кто так желает лицезреть,
А мне бы с детства петь, плясать побольше,
А мне бы ярким пламенем гореть.

И чуть ступаю, после жду немного,
Не уж-то безхребетная??! Увы...
Не движет мной мечта слепого?
И только жду "другой Москвы"?

Наедине с собой - тоскую,
И думаю "что ж не смогла?"
И не смогу ли я найти дорогу?
КУДА тропою забрела?

Я верю, что успею больше,
Я верю, не безцельно родилась,
И что-то важное... Открой же!
Скажи! И сразу к бою б поднялась...

Но Голос дремлет и дает покой,
И этим для чего-то бережет.
А я иду тропой слепой,
И жду когда Бог "свет прольет".

Что ждет меня? Скажи быстрее...
Не знаю для чего живу.
Все так талантливы, меня наглее,
И, всё ж, на месте не сижу.

Я знаю в чём мой дар от Бога,
Храню Любовь. Живу в любви.

А дальше... Подожду немного,
Мой Ангел шепчет: - "Потерпи..."

12.05.2015
Lyubov Sv


Рецензии