Никто никогда не узнает

Никто
Никогда
Не узнает,
Чьё сердце
Завтра
Растает
От наших
Стихов,
Кто будет
Молиться,
Когда вдруг
Не спится,
Запомнив
Несколько
Слов.
И повторять
Будет снова
И снова.
Снова
И вновь -
Не умирай,
Живи,
Любовь!
12 мая 2015 года


Рецензии