Double
***
Звенела ночь созвучием сотен струн - на них играть способен лишь мой кумир.
Там мои луны! Там на вопрос ответ!
Там на ста лирах песню слагает Друг!
И когда тучи мне застилали свет, я через тьму уверенно шла на звук.
Ищущий правды проклят ее найти - рядом с Тобою вижу Себя саму!
Как же жестоко переплелись пути...
/губы молчат, а сердце идет ко дну/.
И, породнившись с горечью пустоты,
смысл своей жизни вмиг обращаю в прах - я отыскала луны своей мечты,
только
горят
они
не в Твоих
глазах...
Свидетельство о публикации №115051208766