Ты траур по мне не носи

Ты траур по мне не носи.
И слезы, и черные платья,
Молитвы святому распятью
Не смогут меня воскресить.

Как был я тобою любим,
Так ты была всей моей жизнью.
И  з а  поминальною тризной
Я счастлив лишь счастьем твоим.

Пусть будет другая любовь.
Ты так молода и красива!..
Ты просто должна быть счастливой!..
Я буду гордиться тобой…

Но все же в любой стороне
Один раз в году – наваждение:
В несбывшийся мой День Рождения
Тихонько поплачь обо мне…


Рецензии