Нежности невидимые узы...
Ненадолго вновь связали нас,
Музыку благословенной Музы
Услыхала я в рассветный час.
Невесомое её дыханье
Мне дарило негу и покой,
И стирало горечь ожиданья
Расставанья близкого с тобой.
Свидетельство о публикации №115051208732