Я потерял...

Я потерял, и рухнули Мечты,
В душе, как-будто после урагана.
Разруха, хаос, бездна пустоты,
А в сердце кровоточащая рана.

Я помню мои первые цветы,
Волнительное первое признанье.
Я счастлив был – со мною рядом Ты!
О, - это наше первое свиданье…

Твой нежный голос мой ласкает слух,
И образ твой всегда в моём сознанье…

Мне  больно, я тоскую, замкнут круг…
Жизнь без тебя – сплошное испытанье.

Я больше не могу сказать: Люблю!
И то, что было, не могу исправить.
Я лишь смиренно эту боль терплю
И сил ищу, чтоб прошлое оставить.   

Ведь то, что было, вспять не поверну,
А время разлучает нас с тобою.
Ты остаёшься в прошлом, я живу,
И жизнь моя вперёд течёт рекою.

Но я хочу от времени часок,
Обнять тебя, прижавшись всей душою.
Сказать тебе: Я страшно одинок,
Вернись ко мне… - но нет тебя со мною.

Я потерял, как-будто часть себя,
И нечем эту пустоту заполнить.
В душе моей взойдёт ещё заря,
Но я тебя всё время буду помнить.

                13. 12. 2013


Рецензии