в танке? в танке
необычная, непреложная,
колосс, всего лишь маяк
без любви свет осторожный
и тихое танго
и я одна
в железном танке
от люка до дна
да и не война
где же ты?
рвутся канаты
сводящие мосты
в тридцать вторую стакатто
Свидетельство о публикации №115051208696