***

Я знаю, что ты не моя любовь
И мир мой тебе не нужен.
Я знаю, как раньше не будет вновь,
Бреду по холодным лужам.

И хлюпает осень в моих ногах,
Пусть думают, что безумство!
В размокшей душе появился страх,
Но не угасли чувства.

Вращаются мысли в моём плену,
Как в ферромагнитном  поле,
Ища в каждой строчке свою вину,
Напруга всё выше и более.

Я сам генератор бессмертных чувств,
Мне воля извне - не помеха.
Скитаюсь, влюбляюсь, кручусь, верчусь,
Желаю и вам успеха!


Рецензии