В поисках начала...

Как цветок в саду я распускалась,
Познавала новое вокруг.
Шла вперед, мало оступалась
Знала, кто мне враг, кто друг.

Так бывает у души с гармонией...
Нарушается вопреки всему.
Ты не знаешь от чего отталкивалась..
И не знаешь ..ты пришла к чему?

Ведь положено начало новому,
Но ты в ступоре на пол пути:
На половине в воспоминаниях прошлого,
А половину не можешь найти.

Мысли чувствам войну объявили...
И поступки не ведают смысла..
Вот бы кто-нибудь остановил их,
Чтоб не теряла жизнь своей Искры.

А душа моя в поисках нового...
Доброго начала и счастливого конца..
Всему есть завершение скорое ..
Если часто не обманывать себя.


Рецензии