Колыбельная для взрослой дочери...
Вот и до неба рукой подать.
Мирно уснула в кроватке дочь,
Если бы только уметь летать...
Припев:
Спи, моя девочка, баю-бай,
Знай, моя девочка, только знай,
Сердце опять на куски дробя,
Я больше жизни люблю тебя.
Спи, моя девочка, баю-бай,
Ангелы Божьи покажут Рай.
2. Звёзды мерцают, поют луне,
Книги не время теперь листать.
Ты постарайся присниться мне,
Если бы только уметь летать...
Припев:
Спи, моя девочка, баю-бай,
Знай, моя девочка, только знай,
Сердце опять на куски дробя,
Я больше жизни люблю тебя.
Спи, моя девочка, баю-бай,
Ангелы Божьи покажут Рай.
Свидетельство о публикации №115051208650