Счастье - это...

Счастье - это просто
И совсем нестрашно.
Это тяжесть тела
В клетчатой рубашке.

Он сопит, уткнувшись,
Обнимает крепко.
Счастье - это листья
На зелёной ветке,

Что растёт над вами;
Голубое небо
И трава сухая,
Что уколет резко.

Счастье - это сложно
И немного просто.
И оно придёт к вам,
Постучавшись в гости.


Рецензии
Такое теплое душевное стихотворение, сразу так летом повеяло)

Роберт Северин   23.12.2015 21:50     Заявить о нарушении