особняк над морем
ты построишь свой особняк:
спальня, столовая, гардеробная
и огромная библиотека.
там ты будешь наслаждаться
своим одиночеством.
к тебе будут наведываться
только орлы и солнце.
сам себе господин.
повелитель страстей
и недугов.
император
всех лестничных маршей.
мыслитель
с пристанищем в облаках.
Свидетельство о публикации №115051208589