Россия ты окрепла нынче!

                Россия,ты окрепла нынче!
                Не то,что в прежние года.
                И не сгибайся чёрной туче,
                Что гонит на тебя орда.
            
            Забыли видно,волки драны!
            Когда на Русь святую шли.
            Что,зализали видно раны?
            Раз по указке поползли.
               
                Какие вам Обама басни?
                Рассказывает наяву!
                За это вы достойны казни.
                Раз губите свою страну.
            
            Не уж в ООН сидят глухие,
            Не слышат Украины плачь?
            Не слышат взрывы гробовые. 
            Не видят ,что творит палач?
       
                Во всём Россию обвиняют
                За то,что Крым вернулся в дом
                За то что, люди погибают
                Луганск, Донбасс горит огнём.
            
            Америка зачем ты врёшь?
            Оружие, баксы,ты даёшь.
            В войну решила поиграть   
            Забыла "Кузькину ты мать!"
      
                Американец - куда прёшь?
                Себе проблемы создаёшь.
                Не нужен твой эксперимент.
                Валяй на свой ты континент.

                2014 год.
   


Рецензии