Ты в душе моей огонь
Мои мысли о тебе я хочу быть с тобой,
Только в сердце моём живёт любовь не умирает
ты в душе моей огонь мне тебя не хватает.
.......
Это сильные чувства,не справится с болью
К тебе прикоснуться утонуть с головою,
Ты такая одна остальное не важно
Я люблю тебя ты моё счастье.
Свидетельство о публикации №115051208578