***

***
Бабы... прокляты намертво!
Сей час почил в облаках
Мажут крем на лицо
Спускают пару каках
***
Бабы...извечно немертвые
Ходят они от бедра
Сбиваются в когорты
Милы в чем мать родила
***
Бабы...поэта творение!
Люблю коль из МСК
Девственности происходит дарение
Ходят предо мной на мысках
***
Бабы... гонимые в тундру
Жены декабрьских стуж
Увидев их кричи "Полундра!"
Трахай, покуда не муж!


Рецензии