На народного поэта

И охренеть, как это оберегается.

И даже кавычки с 
"народных" скатываются в заголовке.

И какая же убогость!
Весь день смотрю, а там одно и то же.
И хоть им х-у-й суй в рот!

Блин, пососут...
и - проглотят!


Рецензии