***
Из песен – предпочла бы тишину.
Заветное желание – быть дома.
И чтоб ее оставили одну.
Текут года размеренно, спокойно.
Не ждет гостей, не ходит ни к кому.
Она своей судьбой вполне довольна.
И счастлива. Не знаю, почему…
Свидетельство о публикации №115051208564
Спасибо...
С теплом)...
Таня Стетюха 10.12.2015 00:47 Заявить о нарушении