600 секунд
Творческий вечер ещё не окончен,
Глебыч опять остроумен и точен
Метко разит он своих оппонентов
Хлёстко вопросами без сантиментов.
Как успевал ты, за десять минуток
Нам рассказать все свои прибаутки,
О криминальных поведать злодеях
И депутатах продажных идейно?
Был репортёром тогда настоящим
В питерской студии, в Грозном горящем;
Был православным, да стал атеистом
Сильным учёным,cейчас гуманистом.
Но лизоблюдом ты не был ни разу
Честный упрямец, без грима и красок.
Эх, правдолюбец, скинуть бы годы,
Десять минут журналисткой свободы —
Недразуменье на фоне парада,
Лишь исключенье из общего ряда,
Напоминание всем, кто беспечен —
Слова свобода не дариться вечно!
Свидетельство о публикации №115051208563
Александр Масленников 2 29.10.2017 23:25 Заявить о нарушении
Соэль Карцев 30.10.2017 01:07 Заявить о нарушении
Прекрасный город у Вас и люди там отличные!
Соэль Карцев 30.10.2017 01:21 Заявить о нарушении