***

Серой пылью на чистые пряди,
Я осяду как снег на асфальт.
И тебя, эту вечную память,
Мне на сердце своем рисовать.

И лучом, солнца майского падать,
Мне на тонкие кисти твои .
Я люблю тебя, как пишут
Очень томно и нежно стихи.

Ты спросил меня: «что за улыбка ?»
И в душе сказала: «тону»
Ну а в жизни улыбкой целую ,
Очень грустно иду я ко дну.

12 мая 2015год
С.Милен


Рецензии