Не пытайтесь понять женщину умом

Все женщины разные,
но чем-то похожи,
их непосредственность
с ума свести может.
Возраст не важен-
17 иль 5,
вам все-равно
их мир не понять.
Ответ на вопрос
приведет вас в тупик,
хоть даже был задан
он напрямик.
Возраст табу-
ты сам посмотри.
- Сколько тебе будет?
- Скоро 8,а пока-что 3!
Вот и пытайся
потом разобрать,
что же ответом
хотела сказать.
Поэтому лучше
всех дам обожать
и не пытаться
умом их понять!


Рецензии