КОНИ

Огненным конём осень
По сухой степи скачет.
Небо тучами хмурит
Хладным дождём зплачет.

Белым конём зима
Степь укрывает снегом.
Вьюгой след заметает
И ослепляет небом.

Лето как вороной
Мчится пугая травы.
Ночью звёзды собой
Застит пугая сны.

Весна в степь придёт
Конём в яблоках пегим.
Нежность, любовь зажёт
В солнца утопит неге.

Так вот сменяя дни
И времена года
Кони мчатся в степи
Быстрые дети Рода


Рецензии