***

Вдыхал до конца я твой яд,
Смеясь ты меня убивала,
Всегда я верил тебе,
Но всегда ты меня предавала.
С меня хватило, я ушел,
Терпеть враньё нет больше мощи,
Назад вернутся не проси,
Простить тебя не в моих сил.


Рецензии