К 1 мая

Быть патриотом нынче модно!
С ручным медведем я порой
Сижу в ушанке, ем сгущенку
С икрой

В прекрасный день 1 мая
На грядках просто чуть дышу -
Сажаю я в кусты крапивы
Анашу

Спешу поздравить всех с Бельтайном!
Ведь оживает этот мир!
В душе же жду, когда ж наступит
Хэллоуин!

На площадь вышли проститутки
С плакатом "мир и труд, и май!"
Но нет такого профсоюза...
Печаль(((


Рецензии