***

Пришлите письмо на бумаге,
На белом лощеном листе,
Чтоб странные чёрные знаки,
Кружили на нём фуэте.

Пишите о чувствах и страсти
Неявно, слегка невпопад,
Чтоб Ваши козЫрные масти
Удачно ложились в расклад.

И капли слезы многоточьем,
И мятая ткань простыни,
И Ваши бессонные ночи,
И стылые ночи мои.

Страдайте и нервно курите -
Я Вас между строк оценю.
А в самом конце промолчите
Желанное слово "Люблю!"


Рецензии