Чокнутая фея

Чокнутая фея
Мечется по миру,
Машет истерично
Палочкой волшебной.
Хочет, чтобы лучше,
Хочет, чтобы больше,
Хочет, чтобы вдоволь,
Хочет, чтобы всем.
От живых к живому,
От цветов к деревьям,
От бомжей и нищих
К царским теремам.
Машет истерично
И не замечает –
От ее касаний
Слышен лязг противный
Некогда живого,
Сдохшего в металл.
Машет вдохновенно
И не замечает
Вместо доброй палки
Злой каленый меч.


Рецензии