Наломай мне дров любовь
Не смотри, что за окном месяц май
Повтори со мной себя, повтори
Я понять хочу, что я натворил…
Говори со мной любовь, говори…
Будоражь меня в груди и гори!
Прочитай мне вслух мои же стихи
И напомни по утру все грехи…
Я такой же ангел, но во плоти!
Я давно готов за всё заплатить!
Жаль, что больно ранил и не помог,
Но я знаю, где любовь, а где порок…
Не пиши мне гневных строк, не пиши…
Я на площади один, как в глуши,
Я ведь сам себя к тебе заманил,
А теперь прошу за всё извини…
Не ломай меня любовь, не ломай…
Подожди пока пройдёт месяц май!
А потом опять всё вновь повтори,
Я понять хочу как жить без любви…
Я такой же ангел, но во плоти!
Я давно готов за всё заплатить!
Жаль, что больно ранил и не помог,
Но я знаю, где любовь, а где порок…
Свидетельство о публикации №115051208429