Музыкой дождя...

Музыкой дождя шептало  Небо :
" Ты  ЕЁ  нашёл!  Не отпускай!
Ведь у вас был настоящий  Рай!"
Но ушло тихонько чудо-лето...

Ветер буркнул, мимо пролетая :
" Я любовь принёс, как обещал!
Почему же ты не удержал?!
Ощутил ведь, что  ОНА - родная!"

Разочаровались даже  Горы :
" Исходили с нею столько троп!
КАК  такое ты сказать ей мог,
Что теперь увидитесь нескоро?!"

Реки и озёра повторили
Те слова, что слышал он уже...
Видно, не на том он рубеже...
Не готов, чтобы его любили...

Просто не готов, наверно, сам
Посвящать ей пылкие сонаты...
Исполнять ночные серенады...
Говорить - СПАСИБО! - Небесам

За любовь что нежно греет душу!
Радость, счастье, что ему даны!
Значит, дни любви их сочтены...
А сердца вновь погрузятся в стужу...



            ( май 2015 г.)


Рецензии
В Раю ведь тоже нагрешили и их на Землю всех спустили....

Лариса Русская   29.06.2015 19:15     Заявить о нарушении
А мы повторяем их ошибки.......

Марго Шумилина   29.06.2015 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.