На перроне шумного вокзала...

***
На перроне шумного вокзала,
Среди сумок, ящиков и «тел»,
Что же я еще не досказала
Из того, что слышать ты хотел?

Знаю. – Ты меня не остановишь,
Не вернешь уж купленный билет…
Почему тогда ты снова ловишь
Грусть мою сквозь призму темных лет?!

Все у нас давно наполовину –
Счастье ищем в мире сладких грез,
Только рябью мелкою по спинам
Пробегает изредка мороз.

Наши чувства чуточку остыли,
Наши грезы нынче – миражи…
Но мечты под многолетней пылью,
Как ни странно, продолжают жить...


Рецензии
"Но мечты под многолетней пылью,
Как ни странно, продолжают жить."
Да, мечты, мечты - пустые грёзы.
С уважением

Зоя Храмцова   15.05.2015 23:48     Заявить о нарушении
А как тогда жить, Зоинька, если не мечтать?! Сердечное тебе спасибо! С теплом.

Елена Тарарина   21.05.2015 23:24   Заявить о нарушении