Четыре личности

Джеки Чан-Китай
Знаем много мы о нем
Улыбается
Бьется по-шаулиньски
Красиво и мастерски!

Уилл Смит-черный
Улетный мужчина и
Человек в черном
Стирает память о всем
И стреляет метко он!

Арнольд Щварцнеггер
Просто терминатор
Амбал сенатор
Держит в руках миниган
Фильм всех разнес в хлам!

Митхун Чакробрти
Индеец преизвестный.
Танцует диско.
Шибко, быстро и чисто
Надеюсь не забыто.

18.02.2014


Рецензии