Моя мысль, что ещё жива
Когда сами они молчат.
Я гоняюсь за тенью книжицы
И отброшенного мяча,
Что занятной сюжетной линией
Разрисованы и полны,
Расцветают горящей лилией
Под лучами зеркал луны.
Я кудесницей и затейницей
Сотворю стихокружева...
И за мною так тихо стелется
Моя мысль, что ещё жива.
25 декабря 2014
Свидетельство о публикации №115051208357