Делайте добро
Жизнь старый календарь переписала,
И рыцари встречаются, но все ж
Добро свершают опустив забрало.
Стесняются зачем-то доброты,
Краснеют, будто в чем-то виноваты.
А я вот не меняюся, а ты?
Надеюсь тоже не снимаешь латы?
Жить для других, бороться и спасать,
А часто все мгновения решают,
И вдруг вас захотят поцеловать-
Забрало в этом деле помешает!
Прошу вас не стесняйтесь доброты!
Добру и шлем конечно не помеха.
Я что-то не меняюся, а ты?
Будь рыцарем! Пусть даже без доспеха.
Свидетельство о публикации №115051208339