Птица любви

Сметая все преграды сердца,
Ты мчишь как птица в жизнь мою,
И открылась в небе дверца,
Где ты приносишь в мир зарю!

Ты прекрасное виденье,
Ты словно воздуха глоток,
Меня накрыло наважденье
Я скрыться от него не смог,

И не хотел, я буду честен,
Я смакую каждый миг,
С тобою мир мне интересен,
С тобой в меня опять проник,

Луч добра, тепла и света,
Ураган забытых чувств,
На все вопросы ты ответом,
На все ответы ты вопрос!

Прижать хочу тебя так крепко,
Чтоб мы сплелись в одну судьбу,
Держать тебя руками цепко,
Как будто стоя на краю,

Обнять, кружить в беззвучном танце,
Тонуть и жить в твоем тепле,
Ты будешь моим ярким солнцем,
А я всю жизнь отдам тебе!


Рецензии