Мы с тобой повстречались...
Увидели сердцем – встретятся наши дороги!
Мы друг друга на знали, но дан был один обет –
Кольцом и словами союз превратился в строгий
Без любви и доверья, но сделан серьёзный шаг,
Рискованно, страшно – а что мы могли поделать?
Хотели друг друга поближе узнать, не спеша…
И так, потихоньку, любовь прорастала, спела.
Хоть с тобою не рядом, страна раскидала нас,
Огонь не погаснет, он так же горит и греет.
Мы построили вместе крепчайший себе каркас,
И на нём наше счастье будет свободно реять!
Мы с тобой не ошиблись и поняли нужный знак.
Расписание мечт теперь нам двоим подвластно.
Я люблю тебя, знаешь. Люблю тебя просто так –
И всё у нас будет, и будет оно – прекрасно.
Февраль 2015
Свидетельство о публикации №115051208330