Счастье придет...

Счастье придет

Плачет березка, роща остыла
С неба холодный, дождик идет
Дождь надоел, дождь опостылел
Солнышко небо, ей не дает…

Просит у неба, просит прощения
Зря я любила, зря я цвела…
Нежность не может, выдержать мщения
Нежность не может, выдержать зла…

Ветер проказник, кроной игрался
Долго шумел ей, будешь моя…
Он, наигравшись, дальше помчался
Нежность печальна, это судьба…

Он за любовь, отомстил ей дождями
Роща остыла, дождик идет
Кто же играет, в жизни с ветрами
Ждите погоды, счастье придет…
Павелш.Марков.12.05.2015г.Чита


Рецензии